Лебеди и лилии

Валентина Ковальчук 2
ЛЕБЕДИ И ЛИЛИИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лебеди в пруду
           Застыли.
Тишина вокруг,
           И лилии.
Чудо, красота!
           Ах, сказка!
Неба высота!
           Всё в красках!
Яркие они,
           Безупречные.
Память, сохрани
           Вечное…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Коллаж автора. Благодарна Интернету за такую возможность.