4 марта

Жора Кот
Ты умерла – сегодня девять дней.

Но я тебя сегодня видел!

Господь умом меня обидел?!

Гарсон ещё вина налей…

Я помяну, и выпью траур.

Сегодня важный смерти день.

Ты шла с грехом, навстречу с Богом

и не отбрасывала тень.

Ты умерла, с Зимой на пару.

Пришла Весна, съедая снег…

Тебя увидев догадался –

то ангел, а не человек.

И мне теперь Весну – красотку,

не полюбить уж никогда.

Я горе заливаю водкой.

Вернись ко мне моя Зима!

Сегодня ты увидишь Бога.

Прошу я просьбу передать –

чтоб воротил любовь к порогу,

и повернул минуты вспять!

                ЖКХ         11.03.2020 г.