Фиолетовые ночи

Светлана Сабинина
Фиолетовые ночи
Отсекают многоточье,
Отрицают,
Тают, тают…

Миг -

И мир тебя не знает,

В этом странном облаченье
Возвращая свет Свеченью,

И твои сквозные раны -
здесь
навек
приобретенье.