Обсуждение негативных явлений в чужих странах 3

Сергей Барламаев
**********
Что произошло в стране -
Не встретишь и в кошмарном сне.
Здесь всё испортили так гадко,
Что прошлого ужасно жалко.

Столько зла принесли – просто диво,
Возвели беззаконье закон.
Будь же счастлив, кто шествую мимо,
Не участвовал в этом во всём.
**********
Раньше в стране хулиганить хотелось,
Мощь в ней и сила была!
Что ни твори – не развалите крепость…
Нынче страна чуть жива.

В будущее прыгнули – чуть не долетели,
Ничего, нам это не впервой!
Первобытные дела  – то не наши цели,
Будем снова прыгать мы с тобой.
**********
«Собачье сердце» - это фильм-отрада,
Готов его смотреть я круглый год.
Пугает грубость пролетариата.
Как наглость в край зарвавшихся господ.
**********