С нею вместе...

Харламов Вадим Алексеевич
То, что прожито с нею вместе
Не разделишь на пополам
В одном целом - счастье светит
По раздельности- темень и тут и там
Мы с тобою дышали вместе
Вдохи-выдохи в унисон
По раздельности – задыхаемся
И не жизнь уже, страшный сон.