Наконец наступила весна

Ирина Гагарина 2
Наконец наступила весна,
Не нарочно, пугливо, внезапно.
Я открыла глаза ото сна,
А она, где-то рядом, приятно.

Побежали мурашки по мне-
Встрепенулась,
Боясь, что приснилось.
Ярким жемчугом
капли в окне-засверкали
И покатились.

Это правда, не выдумка сна-
Наступила весна.