Уроки классики

Олег Каплан
Рабиндранат Тагор,
Не пил кагор.
Но был он в сфере тонких чувств,
Весьма, продвинутый индус.
…..
В стихах его загадочно блуждая,
Живёшь порою ощущая,
Как тот не прост и тяжек путь,
Назад, который не вернуть.
…..
Которым шёл, не ведая за чем,
Знакомый мне чудак.
И пил не то совсем,
И жил совсем не так.

*****23.12.18г.