Глас вопиющего в пустыне

Фёдор Гельм
Уходить,потом годы жалеть,
     Промолчать,когда время ответов.
Не стонать,когда будет болеть,
                Наплевать и на то,и на это.

Оттого,что нет больше тех мест,
         Куда мне уходить бы хотелось.
А для жалости,разве на крест,
  Вороньё,чтоб на тризну слетелось.

На молчанье пока есть запас,
            На него нет пожалуй лимита.
Да и толку кричать,зряшный глас,
   Там,где почва песком вся покрыта.

И про боль говорить звук пустой,
      Как и пусто немое пространство.
Ни кого,только ветер густой,
          А ещё злой тоски постоянство.