Любовь умирает последней

Миша Шурубура
Любовь умирает последней;
НО,моя "умерла" вот теперь,
При жизни моей и в сознаньи,
К тебе не хочу Я беречь.

ТЫ недостойна внимания;
Ведь ТЫ не любила меня,
А Я "остывший" мужчина-
Жил все годы для тебя.

"Капризы" твои исполняя;
У тебя они были всегда,
А если не так получилось-
ТО снова скандалы у нас.

Вот так вот прошли наши годы,
НЕсмогли МЫ любовь сохранить
И что теперь думать об этом-
"Чужими" МЫ стали людьми.

Лишь в паспорте только печати;
Нам говорят,что семья,
Когда-то у нас была даже-
Но,вот "развалилась" ОНА!
         г.Геленджик 06.03.20г.