Коронавирус

Нина Докучаева
Кто планетарную зачистку совершил
Кто жизнь отнял бесцеремонно и жестоко.
Вселенная нам это не простит
Возмездие придёт, не дремлет " Око "

Огромный след оставила беда
Пустеют города и села.
От горя стонет матушка земля
Кто вирус  этот выпустил на волю.

Такой ценой добиться превосходства
Пытаться целым миром завладеть.
Не понимать, что отвечать придётся
Безумец он, не искупить во веки грех.