Дороги в жизни выбирая!!!

Михаил Орлов 68
Дороги в жизни выбирая,    
Мы ошибаемся не раз.        
Но спотыкаясь и вставая,
Идём на свет любимых глаз.

Судьба не раз нас потревожит
И бросит в океан страстей.
И чувства на алтарь положит,
Когда вдруг встретимся мы с ней.

К чему теперь все извиненья
И водопад горючих слёз.
Какие могут быть сомненья,
Когда в сердцах двоих мороз.

Когда все чувства испарились,
Надежды были, не сбылись.
Мы столько раз с тобой мирились,
Что жить по - новому учись.

Мне надоели эти ссоры,
Твои разборки без конца.
Да и пустые разговоры
Тревожат только зря сердца.

Уходят дни, проходят ночи,
Но что - то грустно на душе.
Хочу обнять тебя я очень,
Но ты же скажешь, что клише.