***

Татьяна Федорова 12
Мы живем все в запутанном мире,
Этот мир не имеет границ.
Мы не ценим всех тех,
Кто нас любит,
Кто поможет порой, исцелит.

В этом чудном придуманном
Мире,
Мы забыли совсем о родных.
Прекратили с друзьями
Общаться,
В интернете друзей целый лист.

Раньше в гости соседи ходили,
А сейчас, кто Вам в дверь
Позвонит?
Чай с друзьями всегда раньше
Пили,
Но сейчас этот метод забыт.