Природа любви

Кудрявцев Александр
Природу любви понять невозможно
Хозяйственность, ее аромат и запах весны
Только в сравнении любовь понять можно
Чувства влюбленных предрассудков полны.

Свою любовь находишь не по запаху
По внешним признакам неги, красоты
Мужчина снимет перед ней папаху
И женщине скажет: мне нужна только ты.

Рука об руку с ней по жизни идти
Нам решать общие семейные вопросы
Любовь и счастье в детишках и внуках найти
Солнышко встречать, и радоваться росам.