Розовые бутсы

Странадкин Василий
1. Я хотел обуться в розовые бутсы
    В розовые бутсы я б хотел обуться

Вот такие озорные розовые бутсы
Ах какие удалые розовые бутсы

2. Нипочём не рвутся розовые бутсы
    Розовые бутсы нипочём не рвутся

Вот такие озорные розовые бутсы
А гламурные какие розовые бутсы

Припев: Звуковая паранойя доведёт до геморроя
              Доведёт доведёт кого хочешь изведёт

3. Все вокруг смеются на розовые бутсы
    На розовые бутсы все вокруг смеются

Ах какие же смешные розовые бутсы
Вот такие голубые розовые бутсы

Припев: Звуковая паранойя не спасёт от геморроя
              Не спасёт не спасёт кого хочешь засосёт

4. Ой хочу продать теперь я розовые бутсы
    Розовые бутсы я б хотел разуться
 
Вот такие озорные розовые бутсы
Розовые розовые розовые бутсы

Слова и музыка Василия Странадкина


Вариант 2
---------
Я хочу купить себе розовые бутсы
Я хочу купить себе розовые бутсы

Вот такие озорные розовые бутсы
Розовые розовые розовые бутсы

Нипочём не рвутся розовые бутсы
Нипочём не рвутся розовые бутсы

Вот такие озорные розовые бутсы
А гламурные какие розовые бутсы

Звуковая паранойя доведёт до геморроя
Доведёт доведёт кого хочешь изведёт

Все вокруг смеются на розовые бутсы
Все вокруг смеются на розовые бутсы

Ах какие же смешные розовые бутсы
Вот такие голубые розовые бутсы

Звуковая паранойя не спасёт от геморроя
Не спасёт не спасёт кого хочешь засосёт

И теперь хочу продать я розовые бутсы
И теперь хочу продать я розовые бутсы

Вот такие озорные розовые бутсы
Розовые розовые розовые бутсы