Весенний дым

Руслана Максимова
Всё уходит, как весенний дым.
Сердце лишь моё всё бьется.
Бьётся и в висках твоя любовь,
Но навеки расстаёмся.

Я не плачу. Понимаю всё:
Кто-то лучше всех с тобой смеётся...
Не забуду небо глаз твоих.
Навсегда... Навеки расстаёмся?