Недодали ей любви...

Валентина Крамарь
Благодатные осадки,
С каждым годом всё скудней...
В атмосфере непорядки,
С каждым днём и всё видней...

Запах липовый бездушен,
Земляничник весь сгорел...
Слой озона так разрушен,
Дырой чёрной к нам влетел...

Пчёлка лапочки сложила,
Собираясь помирать...
А неведомая сила -
Порешила угощать...

И нитраты разбросала,
Опыт ставила на вид...
Выдержит пчела начало,
Знать и людям не грозит...

Как бы землю мы любили,
Как зеницу берегли...
Что-то всё же натворили -
Недодали ей любви...

      13.03.2020г.

   Фото с интернета - спасибо автору.

   Спасибо за вдохновение - Пётр Белов 2!!!
   «Благодатные осадки» (Пётр Белов 2)