Есть ты

София Станкевская
Есть ты, твой мир, где нет меня и никогда не будет.
И это никому из нас не нужно. Как уж есть.
Пройдут года. И каждый вкус другого позабудет.
С любой привычки при желании можно слезть.

Я ненавижу трусость и прогибы. Так сложилось.
А ты, похоже, в этом многократно преуспел.
Жаль, только нежность к нашим чувствам не остыла.
Разочаровываться, видно, просто мой удел.

Я лишь желаю, чтобы никогда не пожалел ты.
О том, как молча жестко чувства растоптал.
Соединю осколки сердца ядовитой лентой.
В очередной раз мир мой низко пал.