Про меня говорят, я как титры...

Елена Хапугина
Про меня говорят, я как титры
Постоянно бегущей строкой.
Попрошу вас: меня не судите.
Мне совсем не прописан покой.

Годы быстро порхают, как птица,
Ускоряясь, куда-то бегу.
А родные и милые лица
Затерялись на том берегу.

Завывали седые метели,
Преграждали овраги мой путь.
За спиной часто злобно шипели,
Вынуждая степенно свернуть.

Я спешила, решая проблемы,
Открывая любые замки.
Не страшилась в судьбе перемены,
Заплывая порой за буйки.

Мне не ведомо чувство покоя,
Быстрым ритмом считаются дни.
Не привыкла сдаваться без боя,
Мой девиз: "Всё ещё впереди!"