Ты дал мне крылья

Олеся Захарова-Малькова
Часы остановились во всём доме.
Опять скрипит на улице метель...
Так пресно, не смешно и беспокойно,
Как будто кто-то выкрасил наш день

Унылой серой краской. Остываю...
И слезы, не спросясь, щекотят глаз.
Я никогда тебя не забываю.
Ни на века, ни лишь на малый час.

Я знаю - ты пришел из прошлой жизни,
Из глубины пространства и времён.
Но для чего? И как теперь осмыслить
Твоё  молчанье? Странен мой полет...

Ты дал мне крылья, новые такие
Взамен дыряво-штопаных моих.
Взлетела, покружила в небе синем...
Но почему ты тоже не паришь?

Я опустилась, подожду пока что...
Негоже так... Хочу летать с тобой!
Отдам тебе одно крыло. Лишь важно,
Чтоб были мы повязаны с тобой...