Тамаре мартовской с днем рождения

Наталья Пекарж
Томка! Томочка, родная!
Сердцем по тебе скучая,
Я спешу поздравить рыбку.
Вижу нежную улыбку.
Вижу глаз красивых свет.
И рождается сюжет:
Я и ты в красивом зале,
Вместе что-то заказали.
Пьем вино, хохочем снова,
Вспоминая про подковы.
И желаю я красотке
Легкой радостной походки
И здоровья и достатка.
И пусть к кофе шоколадка.