Где можно смело...

Тиана Иванка
Прости, что я не модная такая...
Что не могу принять игру такой,
Вини лишь воспитание и такты,
Что есть во мне и будут так со мной.

Могу шутить, смеяться, веселиться,
И настроение поднять, другим до гор,
Но в личном, чистоты хочу я очень..
Бежать за руки, не нести багор....

Чтоб не было и мысли, где возможно,
Увидеть хоть кого-то,  рядом со другим,
Пусть в этом, я наивна буду очень...
Но лучше так, чем рядом быть с чужим.

Прости, что не могу простить я...
Тех многочисленных и откровенных тем,
Что позволяешь ты с другими вольно,
Пойми, пожалуйста, другая я совсем....

Могу я быть и современной очень...
И поддержать во многом разговор...
Но личное... душевное... Всё это...
Я подарю тому, кто ценит выше гор...

Прости, что чувства все мои не к месту,
Что помешала я тебе кутить...
Я не желала, только не вот это...
А просто так, хотела я любить....

Откидывал по схеме, отговоркой...
Не говорил ты правду, просто лгал...
Я не сержусь, совсем другое чувство,
Предстало предо мной, как факт.

Прости, что не смогла принять такое,
Меня растили трендам вопреки...
Во имя чувств: Любви, Надежды, Веры,
Предупреждали, трудности пройти...

И проходила, думаю достойно...
Грехи бывали, в этом не совру...
Но, повстречала чувство я такое...
Ручьём стекает с гор, я так скажу...

Прости, никто не в праве осуждений,
Но каждый в праве, выбирать своё...
Где можно смело, без ограничений...
В глаза сказать.. Люблю тебя давно...



               
                25.01.2020