Надежда

Вольнов
Любимый лес застыл в печали,
И дождь омыл  чуть пожелтевшую листву,
Туман застыл стеной,
Укрыв тропинки,
Березки ветви опустили-
Грустят о теплом лете.
Притихли птицы, явно заскучав .
И я взгрустнул,  к печали прикоснувшись.
Но жизнь течет широкою рекою...
Наступит время, и расцветет природа.
Ведь у печали есть предел.
И лес от радости встрепенется
Под яркими лучами солнца,
Взбодрится и моя бессмертная Душа.