11095. Чтоб не было в стране тех мастей...

Сергей Благовест
Когда коронавирус корону бля поправит
Чтоб всех во власти он забрал
Чтоб не было в стране тех мастей
Которые народ молчать бля заставлял
Значить поправки выборы открыты
На митинг выйти вирус из корон
Нам запрещает пенсионер правитель
И кто сломает этот бля дурдом.
Опять очередная крыса
Пытается с угла зажатого сбежать
Ну что бля доигрался наш правитель
Пора на пенсию в Америку бежать.