Глаза

Татьяна Ратова
Ветер рвал Пространства Полотно,
Надувал, как Парус, Небеса,
И казалось, в  Мире -лишь Одно,
Смотря Сверху, грустные Глаза…

И казалость, просто нас Просил,
«Ну  очнитесь,и поймите, Ветер,
Старое и прошлое  сносил,
Сотворить чтоб Новое на Свете.

Пусть к вам понимание придет,
Чем вы дорожите, что возьмете,
В Вечность,куда Время вас зовет,
И на Судном Дне, вы не солжете…

Просто, посмотрите внутрь себя,
Огонек Любви у всех мерцает,
Человек не  может, не Любя,
Только Ею,  к Жизни возгорает.

И к другому,  просто обрати,
Взор свой,с пониманьем  и прощеньем,
Только Вместе  сможете пройти,
Все Экзамены, на Возвышенье.»
13.03.2020.