Можно?

Анна Садовская Титова
Можно нежно тебя обнять,
Просто рядом с тобою быть,
Мыслей текст по глазам читать
И ни слова не говорить?

Можно робко поцеловать?
Или страстно? Хоть как-нибудь?
И присев на твою кровать,
Можно вместе с тобой уснуть?

Можно ток по рукам пускать
Или искры в глазах ловить?
Можно счастье с тобой искать
И нечаянно разлюбить?