Не хватит ни века, ни слов

Алят Ландсберг
Когда в жилах остынет песчаная кровь
Ты поведаешь мне что такое любовь
В один из убогих миров
Снизошли мне блаженных снов

И чтоб до тебя покой донести
Мне не хватит ни века ни слов
Так позволь мне цветы принести
К тебе на могилу вновь.

                24.04.2017