Дыра

Олеся Захарова-Малькова
Могу любить тепло и безусловно,
Закутывая в плед своей души...
И вся эта придуманная скромность -
От мудрости, чтоб вновь не согрешить.

И ждать могу сколь нам отсрочит ангел,
Рогаткой угодивший прямо в грудь.
Я стану ещё более желанной,
Когда шагами смеряешь весь путь.

Я буду той, с которой ты откроешь
Всё самое хорошее в себе,
А страшное уймёшь и успокоишь
Со смехом, так понравившимся мне.

Когда от птичьих трелей станет сладко
Переполняться что-то там внутри,
Возьмёт крылатый друг свою рогатку,
Контрольный выстрел свой зафинтилив:)

Я упаду, а ты меня подхватишь,
Прижмёшь к себе, не в силах отпустить.
А на спине, на майке трикотажной -
Дыра до яркой цели засквозит...