Вечности будет мало

Анжелика Лири
Она улыбается так,
Что сердце уходит вниз.
Забываешь когда родился,
Зато все обретает смысл.

И если однажды вдруг
Последует поцелуй.
Я потеряю голову
И вряд ли уже найду.

Она улыбается так,
Что ночью охота в крик.
Исходит душа туманами
И хочется волком выть.

Смеющийся кинет взгляд,
И к черту, рассудок на нет.
Потом я скучаю так
Что в чёрное, белый свет.

Улыбка её-нектар,
Кровь закипает в жилах.
Ямочки на щеках-
Это невыносимо.

Она улыбается так,
Что лучше бы мы не встретились.
Лучше кабацкий блудняк
Стирающий память в пепел.

Она-вечный дифицит
Воспетый во всех романах.
Мне на её губах
Вечности будет мало.