Чужая кровь

Руслана Максимова
В твоих глазах померкло солнце.
В твоих глазах погас огонь.
В твоих глазах так много пепла.
В глазах твоих другая ночь.

В твоих глазах нет капли солнца.
В твоих глазах огонь и лёд.
В твоих глазах так мало света.
Мне места нет в них - чужая кровь...