Дурак

Трофимов Никита Петрович
Я знаю я дурак, глупец и все тому подобное
И знаю, что я многого хочу,
Но не готов отдать я то родное, кровное,
Чем я по глупости своей не дорожу.

Я много сделал зла, и многих я подставил,
Душил своею властью не щадя,
Пытал людей,совсем забыв о правилах
Но делал это искренне, любя.

Любя тебя, всем сердцем, всей душою.
Сказать по правде ты свела с ума,
Ведь если я, дурак, творил такое,
Всего лишь, что бы тебя не потерять.

Скорее всего тебе не интересно,
Но я скажу, ведь я обязан сделать так:
Спасибо за урок, спасибо. Будь любезна
Мои слова принять за факт.

Я вырос, осознал не мало
Подумал, понял где не прав.
И что мои поступки - шалость
Ребенка пятилетнего ума.

Прошу тебя всего одно лишь:
Поверить мне и сделать встречный шаг.
Прошу тебя всего одно лишь :
Пожалуйста, дай мне последний шанс.

Позволь мне доказать, что я исправен
Позволь я повернусь лицом.
Ошибки совершает каждый,
Не каждый видит их потом.