Запах волшебный черемухи...

Александр Семов
Источник вдохновения - «Запах черёмухи» (Михаил Гуськов)- http://www.stihi.ru/2020/03/10/9467

Помнишь, тот запах черемухи?
Алым знаменьем - заря,
Тайные слышались шорохи,
И... Закружилась земля.

Вечностью длились мгновения,
Руки в объятьях сплелись.
Это - любовь, без сомнения,
Все сновиденья сбылись.

Запах волшебный черемухи -
Сквозь предрассветный туман.
Слышались тайные шорохи,
Сладок любовный дурман...

...........................................

Время мчит, даже не верится,
Смотришь, в висках седина,
Запах черемухи грезится,
Молча сижу у окна...

Помню ту ночь, луна - круглая,
Запах любви опьянял,
Ты была нежная, юная,
Страстно тебя целовал...

Одолевает бессонница,
Память, как буд-то кино,
Запах черемухи помнится,
С ним умереть суждено...