Рассказ за своё

Сергей Тумаков
Мудрость брат, сидит не в мо'зге,
А - чем присел? На том и жить,
И пофиг там любые соски -
Они за счастье лишь, - кормить,

Ты в комбикорме разберись -
Чем? А главное, - за чем?
Кормят? - Потом и веселись,
А я с чужих? Лишь снег и ем,

Да и то там, по погоде?
А вдруг? С обеда дождь пойдёт?
Кто же верит щас Природе?
Вдруг? Айсберг в Африку припрёт?!

И прикинь? - Слоны ушами
Погребут? - Куда там плыть?!
Посуху не затоптали?
Так догонят утопить?!

Вот в носу и ковыряюсь,
Лишь в своём, - люблю его,
И никуда и не лукаюсь,
Весь рассказ и за,  - своё.