Коль человек судьбу свою решил...

Виталий Зброжек
Коль человек судьбу свою решил,
И нету мне в судьбе той места,
Он не укажет свет, что б озарил
Тот путь, где быть могли б мы вместе.

Нет больше для меня счастливых дней,
И сердце стало словно камень,
А человек любимый будто тень.
Стихи на скомканной бумаге.

Всю душу я в стихи свои вложил -
Предпочитаешь, видно, прозу.
Любил, дружил, цветы тебе дарил:
Тюльпаны - видно, любишь розы.

Готов был изменить своё нутро
И поменять я жизни кредо,
Но ты уходишь, будто бы назло, -
Триумф твой и твоя победа.

13.03.20