Жеглов сказал, где место вору,

Арик Сержантов
 Однако.жизнь течет и скоро
 Всё поменялось в одночасье
 Удачлив? В этом? Это счастье.

  Смотри ТВ,там диалог
  Вопрос.Ответ. Прекрасен слог.
  Сегодня тема про оплату...
  Как хорошо живут"ребята"

 Лимончик в день,всё по закону,
 А рубль послушен долларзвону
 ИХ не пускают в управление
 Народ не видит их стремления

  Туда идти и прорываться
  ИМ хорошо и напрягаться
  ОНИ не будут,все при них
  И разговор об этом стих

 Арик  13.03.2020г.