Огонь листает непрочитанные строки...

Наталия Маскова
Огонь листает непрочитанные строки
Ему доверить боль свою смогла
Застрявшую в душе моей глубоко,
Как тонкая заноза. Как игла.

Иссяк источник веры и надежды
Тоской тягучей накрывает ночь
И снова чувства оказались между...
И вновь бессонница обнять не прочь.

В огонь и память бросить захотелось
Чтоб не водила в прошлое меня
И мысли не скакали ошалело
К тому, по чем колокола звенят.