***

Геннадий Казначеев
Упавшим голосом ветра
Прощаются с зимой
И ,верно,в прошлом холода.
С весной тебя,с весной!
Дожди и слякоть не беда.
Проходит всё,поверь.
Была бы матушка жива
Да и судьба не "зверь".
Покроет зеленью луга
И птицы запоют.
Мне бы смотреть в твои глаза
И знать не предадут.
Земному счастью краткий срок
Определён,увы.
И ничего не дарят впрок,
А только лишь взаймы.