Люби ее одну

Пламя Феникса
Люби ее одну -
Не важно где она
И сколько нужно ждать.
Так много встреч, соблазна
И может  все не те
И всё не так.
Люби ее одну -
Сквозь время,
Сквозь пространство.
И даже если с другой -
Люби ее одну неистово,
Чтобы от зависти
У всех сводило скулы.
Люби ее одну -
Такую сердцу близкую
И душе родную...
13.03.2020
(Для Светлой Марико)