Авангард 3. Размышления о любви

Марина Боллод
  Тикают будни.Тяжелый напряг расслабляет мускулы. Жизнь полна подлости.Мир на грани. Он готов лопнуть от зависти и фальши, утонуть в глупых высказываниях, залить свою глотку напрасной бранью.
   Я скучаю...
   Моя единственная отрада блуждает в потемках.Она ищет новый способ пробраться к вершине,на которой воссидает солнце; и я знаю,что он этого добьется. Он сможет пробраться сквозь жгучие тернии разврата и грубости к счастью и милосердию.
    Отныне ему не будет преграды.Он с легкостью будет покорять все вершины,с легкостью будет добиваться своих целей.
   Я знаю, что Леше нет равных! Он прав! И он-жизнь моя. Его творчество- это рай, его плоть- это живопись, его запах-блаженство,и все,что окружает его - идиллия!
10.05.1999 г.

 Над этим смерть не имеет власти!!!