На мой 56-й день рождения

Вениамин Протасов
Мне – за «полтинник»! Какая скука!
Намного больше говенных лет!
Они все лезут, роятся …сука!
Здесь не поможет и пистолет…
---
А я, как мальчик. Как парикмахер!
Покрашу гриву в зеленый цвет!
И, сделав выдох, пошлю все на хер!
Мне только тридцать! И спору нет!
--
Мне только тридцать! И в жопу - мысли!
И в жопу – чувства! И в жопу – сплин!
Быть молодыми – всегда искусство!
Я пью за женщин! И за мужчин!
--
ЗА ВСЕХ!!!