I m sorry

Вячеслав Шипиловский
Удивительное рядом -
только руку протяни...
Ну а нет - его ты взглядом
на себя хоть раз взгляни:

нету живости - исчезла,
стал степенен и суров,
нежно втискивая чресла
вглубь растянутых штанов!

Не волнуют тебя зори
и рассветы заодно...
Извини тогда - I'm sorry -
удивляться не дано!...