Луна и звёзды

Галина Гетманская
На небе рождались звёзды.
Луна их смущённо встречала...
Ведь купол на то и создан,
Чтоб в нём размещать кристаллы.

Укрыв их на время вуалью,
И нежа... качала плавно...
А звёзды грезили далью,
За ней что? Увидеть бы явно...