Приди тепло и солнцем грянь

Александр Шабельский
Приди тепло и солнцем грянь
Раскрой в лучах свои узоры
И испеки, поджарь всю дрянь
И освети земли просторы

Как мы устали от событий
В которых всё идёт не так
Где даже тысячи открытий
Нам создают один бардак

Ты дай природа передышку
И помоги нам отдышаться
Нас не гоняй, как кошка мышку
А дай с тобою пообщаться