На День Рождения для Карины

Ульяна Милош
Зимнее солнце оделось в тулуп,
Выбралось тихо из тучи мохнатой...
Ветер январский на нежности скуп -
Из-за угла лишь глядит виновато...

Снегу-то! Снегу! Резвись от души,
Все позабыв, разбросав, перепутав!
Эх, как же весело всё-таки жить,
Если такое вот выдалось утро -

С небом огромным и с трелями птиц,
С крышами снежными, с шумом трамваев!
Солнце лучами коснется ресниц,
С утром Рожденья тебя поздравляя!!

Нету цветений вокруг - ну и что ж!
Будут узоры на окнах морозных-
Белые лебеди, сказочный еж
И голубые волшебные розы...

Выльется синее море к ногам,
Станет шептать, целовать и лелеять...
И корабли будут мчать к берегам,
И паруса вдалеке заалеют...

Все для тебя! Улыбайся, живи
Звонко, свободно, светло, карандашно!
Синее небо в ладони лови,
К солнцу рукой прикасайся бесстрашно!

Пусть же сбываются добрые сны,
Добрые песни, мечты и приметы!
В небе сегодня  так много весны...
Верю, что к счастью и радости - это!:)



;