Достойны счастья. лучшей доли мы

Олег Уралец
Достойны  счастья,  доли  лучшей  мы.


Суть  моей  легенды  соединять  вас  повсеместно.  Былой  деталью  бурной    жизни…
Своим  характером  метущим.  Светит  резкий  и  контрастный  эгоизм.
Победа  и глумленье  доброго  и злого.  Конституцией  прикончите бурление  в  стране  все  катаклизмы…
Я  жил  в  стране  мечтателей,  что  строит  коммунизм.



 Без всякой  цели  с  гуманной  связью  жизни...
Куда  же  мы  в  загадочное  шли.
Либерал,  свинья  в  капитализме…
Обоих  композиции  героев  мне  смешны.



Любовь  бежит  от  жизни  истин…
Не  повторяйте  ошибки  красных  дедов  и  отцов.
В  гражданской  смуте гибнет  много женщин…
Ум  не  двинулся  стоит.  От  растлевающих  глупцов.




Тревожа  в  час  ночной.  Любовь  не  изменилась.  Хоть  и  мы  другие…
По  прежнему  нас  освещает.  Священное  сияние  Луны.
Всё так  же мечтательны  глаза  её.  Озёра  Голубые…
Как  и  годом  раньше  ждём  весны.




Не  покорились  может  вам  и  мне,  высоты  идеалы…
Оцените  волю  и  себя  сличите  с  силами  немеркнущей  любви.
Ныне  воля  наша.  Павшим  строить  храмы…
Нет  оправдания  провалам  и  просчётам.  Ало.  Правитель.  Достойны  счастья.  Лучшей  доли  мы.