Забыла

София Станкевская
Вдох, выдох. Дыши размеренно.
Не забывай улыбаться.
Сегодня в себе уверена.
Не придраться.

Чай, кофе. Бокал шампанского
И сразу тяжесть спадает.
Но пусть – рассчитано на кого
Не угадает.

Затяжка, дыма кольцо, безмолвие,
И где-то внутри спокойно.
Могу и громом, и молнией.
Настроена.

Вдох, выдох. И отражение
Как демонстрация силы.
Простите, за отторжение.
Уже забыла.