Прописные истины 15

Владимир Пустовитовский
***
Не оскорбляйте чувств неверующих не давая им молиться.
***
Не держитесь за любовь – это не поручень в трамвае.
***
То, чему учит друг, забудьте, идя к врагу.
***
У тебя за спиной крылья! У пингвинов тоже крылья, но они не летают.
***
Подари половину своей любви ближнему и у тебя от твоей любви останется только половина.
***
Надежда умирает последней! Она должна присутствовать на наших похоронах.
***
Процессы происходящие в сердце влюбленного: поэт объяснит по своему, ботаник по своему, химик по своему.
***
Любовь многие хвалят, когда она пришла, и, еще больше человек ругают, когда она ушла.
***
Полюби человека таким, какой он есть, но перед этим исправь его.
***
Полюби врага своего и он станет любимым врагом.