Мельничук-Фрумович А ты порхал влюбленным мотылько

Самуил Фрумович
  А твой герой прекрасен все же... Хоть и порхает мотыльком...
 Не потому ли так ты любишь... и без него летишь с одним крылом...
     экспромт  Самуила Фрумовича
" Ты за любовь мою...любил меня, Она достоинство и счастье,
  И...недостатки на любовь менял, Быть совершенней мне отчасти... "
           - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/_dIrPZ-l6hU  А ты порхал влюбленным мотыльком...
    Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. #СамуилФрумович
Ты за достоинства любил меня, А с недостатками мирился,
Огнём любви к тебе горела я, В тебе желала раствориться...
А ты порхал влюблённым мотыльком, Вокруг да около стелился
Туманом как томлёным молоком, Во мне любовью поселился,
С высот звездой в ладонь твою Отчаянно любя, упала...
И ты поймал...у счастья на краю, Бесстыжая, греша тебя ласкала,
Ты за любовь мою...любил меня, Она достоинство и счастье,
И...недостатки на любовь менял, Быть совершенней мне отчасти...
Видео из интернета... 18 января 2019 год, путевые заметки