Обнулёнок

Нат Весенин
Говорили сын с отцом,
И спросил дурёха:
- Хорошо быть обнулём
Или, может, плохо?

Сын, наверное, подрос,
Стал он умный слишком.
Я отвечу на вопрос
Этого мальчишки:

- Конституцию, сынуль,
Нужно знать с пелёнок:
Хорошо, когда об нуль,
Плохо - обнулёнок!