Осень наступила

Валентина Жогленко
Лето знойное прошло,
Осень наступила.
Я прохладой наслаждаюсь,
Про жару забыла.
Хоть короче стали дни,
А ночи холодней,
Но работа спорится
И идёт быстрей.

28. 10. 2016.