Ты настоящая

Николай Шкипарев
Смотришь на мир
Сквозь призму иронии,
Плащ твой пошит
Из зелёной балонии,
Душу дожди
Не исцеляют,
С каждой весной
Года твои тают.
А мир суетиться
Вне закона,
Вне времени-
Времена года
Давно,в нём,потеряны,
В беге по кругу
Основ дарвинизма
Он полон разврата,
Лжи,злобы,
Цинизма.
Его умиляет
Плащ, из балонии,
Но "задел" взгляд
Безмерной иронии.
В нём он увидел-
Небо, путь млечный
И осознал-
Ты настоящая,
Он скоротечный.